第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月9日 放大 缩小 默认        
区内外媒体聚焦河池
百日攻坚行动 为民营企业解难题

 

    本报讯(记者 杨天宇)11月7日,新华社、人民网、广西日报社等区内外媒体记者到河池,采访报道我市解决民营企业突出问题百日攻坚行动(以下简称百日攻坚行动)开展情况。市委副书记、统战部部长唐标文介绍我市情况。

    自治区百日攻坚行动电视电话会议召开后,我市迅速召开全市“服务企业接待日”活动暨百日攻坚行动电视电话会议,制定出台《河池市解决民营企业突出问题百日攻坚行动工作方案》,对全市百日攻坚行动进行动员部署,坚持问题导向,强化服务意识,切实解决民营企业在生产经营中遇到的问题和困难,推动河池民营经济高质量发展。

    自9月20日百日攻坚行动开展以来,全市共收到民营企业反映问题251个,已解决13个,正在协调解决238个;已向484家规模(限额)以上民营企业开展集中宣传,其中115家反映问题166个;448家民营企业关注广西非公经济服务微信公众号,注册认证370家,有力推动河池百日攻坚行动深入开展。

    期间,记者们还前往宜州区万邦建筑材料有限责任公司、河池市中级人民法院进行实地采访。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有