第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月8日 放大 缩小 默认        

举办技能大赛 推动就业脱贫

 

    大化讯 为推动易地扶贫安置点搬迁群众稳固就业,11月6日,由大化瑶族自治县总工会主办、广西大化铭顺防护制品有限公司承办的防护制品技能大赛在民族新城易地扶贫安置点举行,来自公司员工代表188人参赛。

    比赛围绕就业扶贫车间工种要求,设置开料工、缝制、翻手套、烫手套、检手套等5个工种比赛项目。参赛员工动作娴熟、操作规范,充分展示了良好的精神面貌(如图)。经过激烈比拼,最终决出一等奖11名、二等奖21名、三等奖31名和优秀奖125名,颁发奖金共3.57万元。

    通过举办劳动技能大赛,促进员工互相学习和技术交流,不断提高员工综合技术素质,营造了技能扶贫、就业脱贫的良好氛围,有效激发广大员工学习技能的积极性和主动性。

    黄运超 覃兰 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有