第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月8日 放大 缩小 默认        

2019“巴马论坛”明日开幕
聚焦大健康产业和传统医药健康旅游产业发展
 

    本报讯(首席记者 权晟)11月8日,主题为“汇聚大健康产业发展力量、携手共建壮美广西”的2019广西大健康产业峰会在南宁开幕。峰会期间,将举办3个主论坛。其中,2019中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛(简称“巴马论坛”),将于11月9日至10日在巴马瑶族自治县举行。

    据悉,巴马论坛是中国—东盟博览会高层论坛,每两年举办一届。今年的巴马论坛将邀请国家相关部委领导、自治区相关领导、东盟国家部级领导和国际组织的嘉宾出席,论坛的专业性、国际性、实效性、影响力将进一步提升。

    论坛期间,来自国内外的知名专家学者和嘉宾将出席开幕式并发表主旨演讲,参加中医中药中国行—2019年广西巴马中医药健康文化大型主题活动,进行3场分议题讨论,分组考察巴马大健康产业发展情况。大家将围绕新时代大健康产业发展开展高端对话互动,交流中国与东盟各国传统医药健康旅游产业发展的实践经验,探讨传统医药健康旅游、康养等大健康产业发展路径以及传统医药的健康旅游价值。同时,结合巴马长寿养生国际旅游区建设讨论大健康产业发展前景,展望中国与东盟健康旅游合作愿景,探索康养产业助力经济发展之路,助推中国与东盟各国传统医药健康旅游共同发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有