第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月1日 放大 缩小 默认        
市四届人大常委会举行第二十六次会议
审议通过相关人事任免案

 

    本报讯(记者 韦剑平)10月31日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开河池市第四届人民代表大会常务委员会第二十六次会议。会议审议通过相关人事任免案,决定任命陆景宇为河池市人民政府副市长,李文博为河池市人民政府副市长、市公安局局长。

    何辛幸希望受任命的同志要珍惜组织的培养和重托,带头尊法学法守法用法,维护宪法和法律权威,不负人民期望,按照党和人民的要求,以此为新的起点,以奋发有为的精神状态,真抓实干、履职尽责、勤政廉洁,为建设美丽幸福新河池贡献自己的力量。

    市人大常委会副主任潘育伟、马丹葵、吴家权、蒋向明,秘书长蓝瑞轩参加会议。副市长罗军,以及市监察委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有