第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年10月17日 放大 缩小 默认        
唐云舒到南丹开展“市长 服务企业接待日”活动
有问题及时沟通 有困难尽快解决

 

    本报讯(记者 龙 隆)10月16日下午,市长唐云舒到南丹县开展“市长服务企业接待日”活动,主动深入企业,面对面倾听企业发展诉求,积极为企业排忧解难。

    在座谈会上,广西丹泉集团实业有限公司、南丹县正华冶炼厂、广西南丹南方金属有限公司详细汇报了企业在发展中遇到的实际困难和迫切需要解决的问题。唐云舒认真听取汇报并做好记录。

    “企业在品牌推广上需要哪些政策支持?”“项目技术改造过程中资金存在多大缺口?”对于企业亟需解决的困难,唐云舒让市工信、自然资源、林业、企业服务中心、国投公司等与会市直部门负责人给予政策上的解答,并与大家一同商量对策,尽快为企业解决困难。对能现场解决的问题,则直接交由有关部门处理。

    唐云舒指出,南丹的企业在市委、市政府和南丹县委、县政府的大力支持下取得了长足发展,目前不少企业正处于爬坡过坎阶段,在发展过程中遇到了不少问题和困难。企业在遇到困难时,要及时跟相关部门进行沟通,我们做好服务工作,全力支持企业的发展,尽最快速度解决好相关问题,帮助企业不断提升。同时,希望企业在发展过程中,稳扎稳打,科学推进,严格把控产品质量这个核心,从技术、工艺上不断提升企业产品品质,根据市场情况做好产品营销推广,树立好品牌形象。

    唐云舒要求,各级各相关部门在服务企业上要进一步解放思想,主动发现问题、及时解决问题,保持好政府和企业之间的顺畅沟通,有效解决制约企业发展的瓶颈,让企业没有发展的后顾之忧,不断做强做大,为河池经济社会发展作出更大贡献。

    市人大常委会党组成员、南丹县委书记韦永山,市政府秘书长陈斌参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有