第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年10月17日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开 市政府常务会议
努力打造更优质 高效营商环境

 

    本报讯(记者 龙 隆)10月16日上午,市长唐云舒主持召开市政府第61次常务会,传达学习贯彻相关通知精神,审议并原则通过相关议题。

    会议传达学习贯彻《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于印发〈广西落实地方党政领导干部食品安全责任制职责分工安排〉的通知》精神,研究我市食品安全责任清单;审议了《河池市物资集团总公司改制工作方案(送审稿)》《河池市招商引资激励办法(送审稿)》《河池市优化营商环境大整改大提升活动工作方案的请示》等议题。

    会议要求,要坚持新发展理念,正确处理发展和安全的关系,将食品安全工作纳入我市国民经济和社会发展规划、政府工作重点;建立健全我市食品安全监管责任体系,强化完善食品安全委员会职能和食品安全委员会办公室工作机制,落实高质量发展要求,推进食品及食品相关产业转型升级,不断提高产业发展水平。

    会议要求,按照转变政府职能和简政放权的要求,坚持问题导向,围绕营商环境攻坚突破年,集中整治政务基础设施建设、窗口服务、各项重点指标排名靠后等突出问题,在更大范围、更深层次,以更有力举措精简优化审批环节,大力提高行政审批效率,打通联系服务群众的“最后一公里”,努力打造更加优质高效的营商环境。

    韦朝晖、杜际鹏、韦正义、罗棋权、顾楠洲、陈斌、刘自国等领导参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有