第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年10月17日 放大 缩小 默认        
市政府党组开展 第七次集体学习
在抓落实促发展中 守初心担使命

 

    本报讯(记者 龙 隆)10月16日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题研讨暨2019年第七次集体学习会,传达学习习近平总书记重要讲话精神,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在河池调研时的讲话精神以及相关文件。

    会议传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、庆祝中华人民共和国成立70周年招待会、中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、全国民族团结进步表彰大会、中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在河池调研时的讲话精神;传达学习自治区党委组织部有关文件精神和《中国共产党宣传工作条例》等。

    唐云舒指出,当前,我们正在深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。要按照自治区有关部署要求,切实把开展主题教育作为推动全市经济社会改革发展稳定的有力抓手,与做好各项工作、完成重点任务结合起来,以实实在在的工作成效体现主题教育成果。

    唐云舒要求,必须在抓落实促发展中守初心、担使命。要把开展这次主题教育与抓落实促发展结合起来,与当前的脱贫攻坚、产业发展、稳增长等关乎地方经济发展、关乎民生福祉的工作紧密结合起来,教育引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,进一步发扬“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的精神,推动党的路线方针政策落地生根,推动河池高质量发展。

    会议还开展了“不忘初心、牢记使命”专题集中学习研讨。

    韦朝晖、杜际鹏、顾楠洲、陈斌、刘自国等领导出席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有