第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

九九重阳节 敬老情意浓

 

    宜州讯 今年重阳节,宜州区刘三姐镇广泛开展尊老、敬老、爱老、助老活动,使敬老孝老爱老成为社会风尚。

    重阳节当天,该镇流河、莫村等10多个老年协会均开展了敬老节活动,参加活动的老人有1000多人。龙降村下龙降屯在外经商的年轻人黄丽春获知屯里邀请老人聚餐的活动后,邀请12个商家进行赞助,使全屯97名60岁以上的老人在家门口看到了来自城区的专业文艺队的演出,每位老人还获赠1把雨伞、4瓶牛奶、1个蛋糕和1个茶杯。洛漏村孟山屯邀请了区内的爱美健身队前来义演,为全屯老人奉上一场文艺大餐,获得了老人的点赞。孟山屯的外嫁女韦爱兰与丈夫梁红徳为敬老活动捐款10000元,给全屯25名老人发红包,并一起聚餐。 (韦炳禄)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有