第05版:都安新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

举行广播体操比赛 树立良好班风校风

 

    都安讯 近日,都安瑶族自治县实验中学在学校灯光球场举行七年级队列队形体操比赛,学校全体师生、学生家长以及社会各界人士共3000多人观摩了比赛。

    此次比赛以班级为单位,12个班级按顺序分别列队入场。比赛中,各班级领队员声音洪亮、震撼有力,队员们精神抖擞、神采飞扬。伴随着口号,各班级步伐整齐,动作标准、有力,充满着自信和热情。

    据了解,为了使七年级新入学的新生能尽快适应中学的学习生活,县实验中学在新学期一开始就开展了为期一个月的新生入学适应性训练活动。本次活动除了卫生健康养成教育、日常行为规范引导教育、文明礼仪常识学习和安全教育等内容,还进行了新生队列队形体操、广场舞以及韵律操的体能操练,通过比赛不仅体现了县实验中学全面实施素质教育,扎实推进义务教育均衡发展工作的重要举措,同时也展现了全校师生团结一致、朝气蓬勃、拼搏进取的精神面貌,对提高学生的身体素质,增强班级凝聚力,树立良好的班风和校风都起到了积极的作用。 (梁 好)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有