第05版:都安新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

都安嘉豪公司获 200万元牛肉订单

 

    都安讯 日前,深圳市康园食品有限公司与都安瑶族自治县嘉豪实业有限公司定向采购“贷牛还牛”扶贫产业牛肉签约仪式在西南冷链仓储物流中心举行。

    此次与都安嘉豪公司签订协议之后,深圳康园食品有限公司将以直接采购和帮助推销方式,每年至少采购200万元嘉豪公司所产的优质牛肉,每次采购根据实际需求单独商洽采购数量并签订采购合同,同时,负责嘉豪公司系列产品粤港澳大湾区渠道开发、市场拓展等销售及管理业务,嘉豪公司将负责保证按照国家相关标准向深圳市康园食品有限公司提供优质牛肉,负责保障产品质量和运输安全,确保提供优质、安全、健康牛肉。

    据悉,深圳市康园食品有限公司是一家以农特产品销售为主的企业,拥有丰富终端合作渠道及销售网络,在深圳市政府的牵线搭桥下,该公司经过考察调研、实地走访,认为都安嘉豪公司所生产的优质牛肉产品符合公司当前推广需要,决定签署订购协议,并希望通过双方合作助推都安县扶贫产业的发展。 (黄鹏欢)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有