第05版:都安新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

深入基层现场办公 加快推进项目落地

 

    都安讯 近日,副市长、都安瑶族自治县县委书记陈继勇率相关部门负责人到龙湾乡现场办公,加快推进水泥项目建设落地。

    在现场,陈继勇认真查看项目选址情况,详细了解项目投资、环评等情况,以及项目涉及的土地征收、房屋拆迁、码头建设等,要求相关部门要通力协作,尽快拿出项目可行性报告,并积极对接企业,强化服务跟踪,让水泥项目建设尽快落地。

    据悉,该水泥项目建设是都安在第十六届中国—东盟博览会河池市投资合作推介会暨专场签约仪式上成功签约的6个项目之一,也是都安充分利用自身拥有的丰富石材资源和地处西南出海大通道以及西江红水河黄金水道的重要节点的有利资源和区位优势,加快培育和发展以水泥为龙头的碳酸钙产业,为面向东盟,主动对接“十四五”提前布局的产业。确保项目早日落地,将让都安的石山变成“金山”,对推动都安高质量发展具有重要意义。 (黄鹏欢)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有