第03版:宜州新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

国庆长假30万人次游宜州

 

    宜州讯 10月8日,笔者从宜州区文化广电体育和旅游局了解到,国庆长假期间,该区重点旅游景区、乡村旅游景点、农家乐共接待游客30.01万人次。

    国庆长假,宜州区各大景区景点活动精彩纷呈。刘三姐故里景区人气火爆,龙洲岛旅游度假区、祥贝乡世外桃源、易水湾等乡村旅游景区还组织开展了民族特色浓郁的假日旅游活动,吸引了大批区内外游客前来游玩。该区旅游、市场监管、交通等各相关部门通力协作,积极开展旅游服务、安全保障等工作,确保旅游市场安全有序。

    据统计,今年国庆黄金周,宜州区累计接待游客30.01万人次,同比增长13.05%;实现旅游消费1.22亿元,同比增长13.74%。其中,重点旅游景区接待游客28.6万人次,同比增长22.98%。 

    (韦克文 覃永周)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有