第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

河池新办企业 享减免刻章费服务
每年将为企业 节约成本超30万元
 

    本报讯 为优化提升营商环境,降低企业开办成本,自2019年9月5日起,河池市市本级对新开办企业实行减免印章刻制费用服务,开办企业再享新福利。

    据悉,减免对象为在河池市政务服务中心“企业开办一站式服务专区”登记注册完成开办3个环节(企业登记、印章刻制、税种认定或发票申领)的新开办有限公司和股份公司,其刻制企业公章、发票专用章费用300元均予以减免,实现了企业注册成立时不花一分钱。此外,对不方便现场领取执照、印章的办事群众,还可选择快递送照、章上门服务,真正实现了让企业和群众少跑腿。

    减免服务实施以来,市本级已为30户新开办企业免费刻章,为企业节约成本约9000元。按照去年市本级登记新开办企业1000余户数量估算,每年将为企业节约成本超30万元。 (唐鸿 田臣将)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有