第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

自治区党委第九巡视组公告

 

    自治区党委第九巡视组于2019年9月18日至12月18日对河池市及所辖东兰县、凤山县、大化瑶族自治县、都安瑶族自治县开展脱贫攻坚巡视“回头看”。巡视期间,设立专门值班电话:(0778)2101158,短信手机:19177112053,电子邮箱:dijiuxunshi2053@163.com,邮政信箱: 广西河池市A002信箱。同时在河池市行政办公中心大楼一楼玻璃门内左侧(百旺路17号)、河池市直属机关大院一区综合楼一楼大门柱右侧(金城中路296号)、河池市群众信访服务中心大门左侧(百旺路13号)、河池市委老干部局一楼大门左侧(金城中路449号)、河池市市场监督管理局一楼大门左侧(金城西路21号)、河池市农业农村局一楼大门右侧(南新西路70号)设置联系信箱,在河池市直属机关大院一区市车管中心办公楼一楼01号设立巡视接访点。每天受理反映问题来电的时间和接访的时间为工作日8∶00—12∶00,15∶00—18∶00。以上联系方式的有效期至2019年12月18日(国庆节放假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访)。

    根据巡视工作条例的有关规定,巡视组主要受理反映河池市委及所辖东兰县、凤山县、大化县、都安县党委贯彻落实扶贫政策不到位,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改不力,以及对各项扶贫督查检查发现问题整改不力问题的来信来电来访,重点是对扶贫领域损害群众利益行为的举报和反映。对其他与巡视工作没有直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

    群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

    自治区党委第九巡视组

    2019年9月18日

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有