第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月26日 放大 缩小 默认        
我市部署福达农产品冷链物流园项目推进工作
确保项目尽快落地见效

 

    本报讯(首席记者 沈应佳)在第16届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会期间,我市共签约投资项目53个。如何让这些项目尽快落地见成效,加速地方经济发展,成为我市各级各部门工作重点。9月24日上午,市长唐云舒就“两会”期间签约的福达农产品冷链物流园项目主持召开项目推进会,要求做好各项服务,加快前期征地审批、规划布局等工作,确保项目顺利推进。

    福达农产品冷链物流园项目,计划总投资约10亿元,建设内容包括批发交易区、冷链配送区和综合配套区等。项目位于金城江城区汕昆高速河池东收费站南侧,占地面积约220亩,建成投入运营后,达产后年度交易额可达50亿元。

    唐云舒指出,福达农产品冷链物流园项目对加快我市产业扶贫,推动企业和当地群众联动发展具有十分重要的意义,有助于构建河池现代农产品流通体系。各级各有关部门要各负其责,进一步提高责任意识,加强沟通协调,齐心协力推进项目前期工作;要加快项目征地工作步伐,尽快落实项目用地;要加快项目配套设施建设,尽快实现通水、通电、通路、通气、通网和土地平整“五通一平”条件;要加快项目环评审批等工作,确保项目尽快落地;要积极协调电力部门尽快实现项目用电需求,为项目建设创造良好条件。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,市政府秘书长陈斌参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有