第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月26日 放大 缩小 默认        
市政府党组举行学习研讨会
学习运用新思想 推动河池新发展

 

    本报讯(首席记者 沈应佳)9月23日,市政府党组举行学习研讨会,分别围绕“传承老区精神、勇担时代使命”“守初心、提信心、用诚心、赢民心”2个主题进行学习研讨,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持会议并作总结讲话。

    学习研讨会上,韦朝晖、罗棋权、李凤云、顾楠洲、陈斌、刘自国围绕“传承老区精神、勇担时代使命”分别作重点发言。陆海生、陈斌围绕“守初心、提信心、用诚心、赢民心”分别作重点发言。

    唐云舒在总结讲话时要求,市政府党组要在主题教育中发挥好示范带动作用,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上带好头,在坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义信念上作表率,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

    唐云舒强调,市政府党组要提高政治站位,在强化理论武装上走在前、作表率。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是市政府党组增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的内在需要,是推动各项事业发展的内在需要,务必抓紧抓好抓实。通过主题教育,将学习贯彻始终,学原著悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

    唐云舒强调,增强学习自觉,切实抓好理论武装。要全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,把个人自学与集体研讨结合起来,把学习理论与钻研业务贯通起来,努力做到学深悟透、入脑入心。要抓深化消化转化,在学懂弄通做实上下功夫。大力弘扬理论联系实际的优良学风,坚持学以致用、用以促学,力戒学用“两张皮”,引导广大党员、干部自觉对标对表,努力把学习成果转化为政治自觉,转化为坚定理想信念、加强党性锻炼的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉,做到学用新思想、推动河池新发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有