第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月26日 放大 缩小 默认        
何辛幸会见南宁海关党组书记王松青一行
深化交流合作 共促外贸发展

 

    本报讯(首席记者 罗昌亮)9月25日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸会见到我市调研的南宁海关党组书记王松青一行,双方就河池外贸发展、深化合作等事项进行深入交流。

    何辛幸首先代表市委、市政府对王松青一行的到来表示欢迎,对南宁海关长期以来对河池经济社会发展的支持表示感谢。何辛幸说,近年来,河池坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对广西工作的重要指示精神统揽河池工作全局,推动全市经济社会持续健康发展。今年以来,全市经济运行总体良好,主要经济指标增速均高于全区平均增速,发展质量显著提升。

    何辛幸说,河池是西部地区、民族地区、革命老区。国家西部陆海新通道建设总体规划已经出台,河池一批交通基础设施和新兴产业等重大项目、重大产业列入国家总体规划,为加快经济社会发展带来重大机遇和重大利好,河池在西部陆海新通道的区位优势和交通枢纽地位将更加凸显。希望南宁海关在有色金属、茧丝绸、竹藤芒编、新兴产业等重点进出口领域,继续加大对河池的支持力度,推动双方共同发展。

    王松青说,河池区位优势独特、自然资源丰富、生态环境优美,发展前景很好,南宁海关将充分发挥自身优势,用好用足国家政策,助力河池外贸经济加快发展。

    副市长顾楠洲会见时在座。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有