第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月24日 放大 缩小 默认        

送卫生健康知识进校园

 

    本报讯 近日,河池市人民医院机关第三党支部到金城江区东江镇长排中学举办卫生健康知识讲座,学校200多名师生参加此次活动。

    讲座中,市人民医院专家结合自己多年的临床经验,用通俗易懂的语言,以《花开应有时,为青春负责》为题,开展性教育。同时,专家以《拥抱青春 ,做青春的主人》为题,讲授生理卫生知识,使同学们对青春期健康知识有了更深刻的认识,消除了成长过程中因生理变化引起的心理问题。讲座结束后,该院医护人员还进行了心肺复苏的演示和现场指导,赢得了学校老师和学生们的好评。

    该院党支部书记覃勇民表示,党支部工作要紧扣“不忘初心、牢记使命”这个主题,服务人民,保障学生身心健康。此次生理卫生知识讲座传播了科学的健康理念,丰富了学生的卫生保健知识,对培养学生健全的人格和良好的个性心理、推进校园心理健康教育工作及促进学校和谐稳定发展具有积极作用。

    图为医护人员进行心肺复苏演示。

    覃依 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有