第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月23日 放大 缩小 默认        
何辛幸唐云舒率河池代表团参加中国-东盟博览会
共建“一带一路” 共绘合作愿景

 

    本报南宁专电(首席记者 罗昌亮)共建“一带一路”,共绘合作愿景。9月21日上午,第16届中国-东盟博览会和第16届中国-东盟商务与投资峰会(下称“两会”)在南宁隆重开幕。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒应邀参加开幕大会。

    中国-东盟博览会自2004年举办以来,在中国-东盟合作中发挥了越来越重要的作用,双方经贸合作发展迅速、成果丰硕。今年“两会”以“共建‘一带一路’、共绘合作愿景”为主题,具体突出“新愿景、新热点、新商机、新影响、新体验”五个“新”亮点。会期将举办高层会议论坛、各类经贸活动等。

    为进一步借助“两会”平台,加快对外开放合作,我市精心组织,及早启动各项准备工作,成立了专门的组织机构,认真扎实做好各项筹备工作,确保“两会”期间河池代表团参加的各项活动顺利进行并取得实效。

    据了解,河池代表团由何辛幸、唐云舒担任团长,副团长与成员为部分市领导、市直有关部门及11个县(区)主要负责人等。“两会”期间,我市代表团成员将分别参加首届中国—东盟民营企业家峰会、自治区招商引资项目集中签约仪式、河池市投资合作推介会暨专场签约仪式等活动。期间,市领导还将会见重要客商,积极寻找商机,共谋合作发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有