第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月13日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

    本报讯(首席记者 罗昌亮)9月12日,市委书记、市人大常委会主任、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长何辛幸主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,审议有关规则方案,部署当前主题教育工作。

    会议审议《市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》《市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室组建方案》《市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组建方案》。

    何辛幸指出,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的战略安排。习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,是开展主题教育的根本指针和新时代加强党的建设的纲领性文献,为我们开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识抓好主题教育的重大意义,团结带领全市15.7万党员干部牢记初心使命、始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以时不我待的精神扎实做好各项工作,为建设美丽幸福新河池而努力奋斗。

    何辛幸要求,作为全市主题教育的领导小组,我们要履行好领导小组的各项职责,要学深吃透党中央和自治区召开的主题教育工作会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,把准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,使之贯彻落实到全市开展主题教育的全过程和各方面。重点要准确把握主题教育的总要求,高质量落实主题教育的目标任务,扎实推进主题教育各项重点措施。

    何辛幸强调,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要按照中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,结合河池实际高质量推动主题教育各项工作圆满完成。要做好顶层设计,精心组织实施;加强分类指导,体现河池特色;加强督促指导,推动工作落实;加强宣传引导,营造浓厚氛围,确保主题教育各项工作部署落到实处、取得实效。

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长唐标文、陆海生、迟威、孔建忠,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组全体成员;市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室各工作组组长、副组长;市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长、副组长参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有