第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2019年9月11日 放大 缩小 默认        

开展专项行动 清查枪爆隐患

 

    金城江讯 为进一步强化乡镇区域社会治安面管控工作,针对枪爆物品安全管理的突出问题,结合当前“扫黑除恶”“亮剑”专项行动等相关要求,9月6日,市公安局金城江分局对重点涉枪村屯开展枪爆隐患排查整治清查行动。

    日前,金城江警方根据前期摸排掌握的线索得知,长老乡板庆村古马山屯部分居民家中私藏有枪支。9月6日4时许,市公安局金城江分局组织民警40多人突袭该屯,对涉嫌非法持有枪支、弹药的罗某、胡某等6人的住所进行依法搜查,并对嫌疑人采取传唤措施。

    行动中,民警共缴获枪支7支、枪管6根、气枪枪机1支和弹药一批。目前,涉案人员已被警方依法采取刑事强制措施。案件还在进一步侦办中。图为民警抓获的嫌疑人和缴获的枪支。 莫琨 摄影报道

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有