第05版:都安新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月11日 放大 缩小 默认        

拉烈中学狠抓 开学后各项工作

 

    都安讯 连日来,都安瑶族自治县拉烈中学积极做好今年秋季学期开学后的各项工作,争取赢得全年教育教学工作的主动权。

    拉烈中学是都安县一所中等规模的边远农村中学,在校学生1200人,教师61人,距离都安县城70公里。今年9月,该县教育局安排8名教师到该校,其中特岗教师7名。

    这个新学期,该校九年义务教育的学生入学率达100%,巩固率达100%,并做好控辍保学和家访工作,已劝返3名学生回校上课。这个新学期,拉烈中学开学到校的学生人数创历史新高。

    该校注重校园安全问题,包括食品、道路以及水上安全等,并对教室、教学资源、锅炉等可能存在的安全隐患进行全面梳理和排查,全力做好学校的后勤保障工作,创建良好的校园环境。 (韦宣合)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有