第03版:宜州新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月11日 放大 缩小 默认        

加强禁毒社会 工作者队伍建设

 

    宜州讯 近日,宜州区各乡镇全面开展禁毒社会工作者工作业务培训,至此,该区建成一批有影响力、有战斗力的禁毒社会服务机构,真正实现禁毒社会工作服务在城乡、区域和领域的基本覆盖。

    为实现2019年毒品问题严重通报警示地区“摘牌脱帽”目标,今年以来,宜州区加大禁毒工作力度,建立健全政府购买禁毒社会工作服务制度,研究制定服务标准规范,健全完善服务协同合作机制,在全区招募禁毒社会服务工作者183名,分布在全区16个乡镇,为各乡镇提供戒毒康复服务、开展帮扶救助服务、参与禁毒宣传、协助开展有关禁毒管理事务等。

    下一步,该区将继续加强实施禁毒社会工作者专业素质和职业能力提升工程,逐步扩大禁毒社会工作者队伍规模,加大禁毒社会工作者配备使用力度,强化禁毒社会工作者职业保障,促进禁毒社会服务全面深入发展。 (石汝玲)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有