第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月11日 放大 缩小 默认        

东江镇40名优秀教师获表彰

 

    金城江讯 “在今后的日子里,我们将更团结一致,聚力育人,为培养出更多优秀的学生而努力。”金城江区东江镇老师王倩激动地说。在该镇庆祝第35个教师节暨表彰大会上,她和其他39位优秀教师一起,获得了“先进教育工作者”“优秀班主任”和“优秀教师”荣誉。

    据悉,近年来,东江镇积极探索加快教育改革发展的新举措,扬优势、补短板,全镇教育质量稳步提升。重视教师队伍建设,永康逸夫中心小学申报副高职称通过率100%,名列全区第一;加辽小学目前获得高级教师职称的人数占全校教师总数的42%,排在全区第一。培养学生多方位全面发展,永康逸夫中心小学在2018年广西壮族自治区乡村学校少年宫科技大赛上荣获三等奖,在同年的小学毕业达标检测中,名列金城江区乡镇中心校前茅。同时,全镇中小学校大力建设社会主义核心价值观阵地,长排中学在教学楼、办公楼、公寓楼等显著位置制作了以“德育、知识、健康、青春、成长”等为主题约200平方米的文化墙,永康逸夫中心小学道德文化走廊更成为了活招牌。 (刘淑源)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有