第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年9月11日 放大 缩小 默认        
全市扫黑除恶专项斗争 领导小组会议要求
强化责任担当 抓好问题整改

 

    本报讯 9月9日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议,传达学习相关文件精神,通报我市扫黑除恶专项斗争工作情况,部署下一步工作。市委常委、政法委书记莫振祖要求,提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    莫振祖指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,强化正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,强化使命担当,补齐问题短板,真刀真枪解决问题,切实履职尽责。要进一步压实维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,深入推进扫黑除恶专项斗争,确保“打伞破网”“打财断血”取得实效,切实增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。

    莫振祖要求,要深入推进重点地区、重点行业、重点领域的源头治理、综合治理和依法治理,综合运用各种手段解决存在的突出问题。各县(区)、各有关单位要切实抓好督导整改,对照中央督导组反馈我市存在的问题,主动认领责任和任务,以扎实的整改成效迎接督导“回头看”。

    副市长、市公安局局长罗棋权主持会议。市中级人民法院院长杨晓春、市人民检察院代检察长张裕出席会议。 

    (马勇生 韦兴钊 邓凯天)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有