第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

高速路上两车追尾致2人被困
金城江消防紧急救援
 

    金城江讯 8月10日3时52分,兰海高速河池市金城江区1741KM+230M处发生一起交通事故,2人被困。接到报警后,市消防救援支队立即调派金城江消防中队出动1个抢险编队,2辆消防车、12名消防员赶赴现场处置。

    4时30分,消防员到达现场,发现现场一片狼藉,玻璃塑料碎片散落一地。事故车辆为一辆大货车追尾一辆挂车,后方的大货车驾驶室严重变形,向内凹陷,2名男子被困在驾驶室中无法动弹。一名男子被困于驾驶室后座,腿部受到挤压,无法移动,司机则已昏迷。情况紧急,现场指挥员立即组织消防人员展开救援。5时25分,消防人员成功将被困驾驶室后座的男子救出,并转移至随后赶来的医护人员的担架上。医护人员对货车司机进行检查,发现司机已无生命体征。

    目前,被救男子正在医院治疗,事故的具体原因还在进一步调查之中。图为消防员将被困者转移至担架。

    张永锋 陆康 摄影报道

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有