第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

金城江警方 捣毁一招嫖团伙
抓获嫌疑人12人
 

    金城江讯 8月6日凌晨,市公安局金城江分局展开统一行动,突击涉黄窝点、涉案宾馆,抓获犯罪嫌疑人12名。

    警方通过前期侦查发现,金城江有一犯罪团伙物色数名卖淫女,向城区各宾馆房间门缝塞入色情小卡片,从事组织卖淫嫖娼违法犯罪活动。

    为逃避公安机关打击,该团伙成员经常更换落脚点。专案组经过缜密侦查,锁定其隐藏在郊区一客栈的窝点,并一举捣毁,查获作案用的犯罪工具手机、电动车以及色情服务名片、管制刀具等一批。

    经查,该团伙成员有3人,为首头目为徐某,系吸毒人员。今年以来,徐某流窜至金城江,在网上定制色情服务名片,交由另外两名同伙每天骑电动自行车到城区各宾馆,将卡片塞进客房门缝,以招揽嫖客。一旦接到嫖客需要色情服务的电话,他们按服务方式收取300元至1000元不等的嫖资后,通过微信发送服务地址,然后通知其控制的卖淫女前往提供色情服务。

    目前,案件仍在进一步深挖调查当中。

    (莫琨)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有