第05版:区域新闻大化  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        
中和村:
开展人口户籍 清理整治审核

 

    大化讯 日前,大化瑶族自治县百马乡中和村召开人口户籍清理整治审核会,标志着全乡10个行政村全面有序铺开人口户籍清理整治审核,确保前一阶段组织入户调查核实,精准掌握辖区内实际人口和户籍登记人口数的信息准确无误。

    会议要求,所有的挂村工作队、驻村工作队、村两委成员、全体党员、队干和群众代表要本着实事求是、公平、公正、公开的原则对待这次审核,本着诚信、真实、平等的心态对前一阶段入户调查核实还存在错漏的出生还未申报上户口、死亡未注销、迁出迁入登记工作的人员要及时提出,确保做到不漏屯、不漏户、不漏人。

    会上,各包片干部、各片党员、队干和群众代表,就本片逐屯逐户逐人按照入户核查基本情况汇总审核表进行逐条逐项核实,对发现填报情况不实的、漏登的,现场进行反馈,并立即安排专人再入户再核实,确保脱贫攻坚过程中人口真实、可靠,为全乡脱贫摘帽工作打下良好基础。 (陆炳儒)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有