第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

宜州中医医院举办 健康与疾病管理培训

 

    宜州讯 近日,宜州区中医医院开展第五期健康与疾病管理培训班。

    培训班邀请郑州市中医院推拿科主任康献勇、首都医科大学附属北京安贞医院心内科副主任医师杨晓辉、中国医师协会营养医师专业委员会副主任委员范旻前来授课。3位教授分别从颈腰椎常见疾病的中医防治、吸烟饮酒行为指导、临床营养新概念和科学饮食和健康等专题知识进行讲授。在培训过程中,教授们运用临床实际案例、视频模拟、图片宣教等方式,把抽象复杂的理论知识直观地呈现给现场学员。同时,康献勇还专门分步骤详细讲解和演示“康氏脊柱保健操”的锻炼方法,不仅有效提升了学员的学习兴趣与吸收能力,还让学员们对疾病与健康管理有了新的认识和见解。

    宜州中医医院领导表示,教授们的专业讲解让大家对健康管理的知识和技能有了较系统和全面的了解,这对开展群众健康管理工作有很大的帮助。国家积极推进健康中国建设,把人民健康放在优先发展战略地位,希望各位医务人员在专业教授的指导下,内强理论、外修技术,努力全方位、全周期保障人民健康。 (杨雪梅)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有