第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

巴马县人民医院开展 胸痛中心业务培训

 

    巴马讯 日前,巴马瑶族自治县人民医院举行胸痛中心启动仪式暨培训。右江医学院附属医院副院长潘征到场指导,柳州市工人医院心内科主任、主任医师王红,中国人民解放军南部战区总医院心血管内科副主任医师、博士张金霞到场授课。

    启动仪式上,潘征指出了建设医院胸痛中心的意义及必要性,希望巴马县人民医院早日完成胸痛中心建设,为胸痛患者提供强有力的医疗保障,延续胸痛患者的生命。巴马县人民医院党委书记、院长岑丹洁就胸痛建设,要求全院职工以患者为中心,抓好后期内涵建设,不断提高医疗服务水平;牢记“时间就是心肌,时间就是生命”的原则,深刻认识建设胸痛中心的重要性;按照《中国基层胸痛中心认证标准第2版》要求,加强协调和管理,按计划、分步骤、严格在规定时间点完成相关工作。

    启动仪式结束后,王红和张金霞分别作了题为基层胸痛中心建设的重要性暨关键环节和胸痛中心建设对县域医院综合能力提升的现实意义的讲座,详细阐述胸痛中心建设的目的及意义、建设标准与建设流程、院前急救系统与院内绿色通道的整合、教育培训、宣教与宣传等,全面提升该院医务人员对胸痛中心建设的认识。 (罗照海)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有