第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

宜州中医医院开展世界母乳喂养周宣传活动

 

    宜州讯 8月2日,宜州区中医医院产科在医院孕妇学校开展了以“助力父母,成功母乳喂养”为主题的世界母乳喂养宣传活动。

    今年8月1日至7日是第28个世界母乳喂养周。今年的宣传主题是 “助力父母,成功母乳喂养”,强调以母亲和婴儿为核心,遵循生命最初1000天的时间轴,所有支持母乳喂养的医务人员及社会各界,加强环节协作,为母婴家庭传递一致信息并提供支持措施,帮助父母实现成功母乳喂养的愿望。

    为给准妈妈准爸爸们提供丰富的育儿知识,促进社会和公众对母乳喂养重要性的正确认识和支持母乳喂养,活动通过摆设咨询台、悬挂活动主题横幅、制作宣传海报、发放宣传单等方式,为前来医院就诊的孕产妇宣传初乳对婴儿的好处、坚持母乳喂养的好处、如何做到科学喂养以及哺乳期乳房保健等健康知识。同时,号召全社会都来关心、支持和促进母乳喂养,传播科学育儿知识。

    本次活动内容丰富、形式多样,进一步提高广大群众对母乳喂养的认识,营造了支持和促进母乳喂养的良好社会氛围,得到广大群众的一致好评。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有