第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

市中医医院全员通过 心肺复苏术考核

 

    本报讯 近日,市中医医院组织全院职工进行应急急救技能“单人徒手心肺复苏术”操作考试。全院职工通过了操作考核,有效提升了医院职工的应急处置能力。

    心肺复苏不仅仅是医务人员必须掌握的临床技能,也是医院行政职能人员必须掌握的急救技能。为确保此次考核取得实际成效,该院科教科提前部署,在全院发布了考核标准和操作学习视频,要求各科室严格按照考核标准和操作视频进行练习,全员参加操作考核。考核时,由医院专家组成的评委组,对每一位参考人员都按标准要求严格评分,并在考核后予以点评和指导。考核不合格的,按医院要求继续学习、强化训练,再次考核,直到符合考核标准。

    此次实训操作和考核,进一步规范了该院职工心肺复苏术操作的方法及流程,有效提升了全院职工的应急急救技能和水平,确保心肺复苏技能人人掌握。

    下图为单人徒手心肺复苏考试现场。

    陆华玮 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有