第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

健身操赛展风采

 

    本报讯 (记者 杨天宇 摄影报道) 8月8日,为迎接2019年“中国医师节”,市人民医院在医院职工健身活动中心举行职工健身操比赛,来自全院各临床医技科室的22支参赛队伍展示了青春风采。

    赛场上,鲜艳亮丽的服饰、欢乐跃动的音乐、激情四射的表演吸引着观众眼球。参赛队伍依次登场,用《第九套广播体操》《push push》《最好的舞台》等比赛曲目,把现场气氛推向高潮,平日里严肃端庄的“白衣天使”,在比赛中变成了活泼的“舞蹈天使”,展现了“全民健身”和“我健康,我做主,我健身,我快乐”的良好氛围。

    赛后,参赛队员纷纷表示,运动是保持工作激情的良方。在日常繁忙的医务工作中,抽出时间运动,不仅能缓解工作中的疲劳,还可以增进同事间的感情,以更好的精神状态,为人民群众身体健康保驾护航。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有