第04版:时事新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

(上接第一版)

 

    据巴投集团有关负责人介绍,作为“茅台不老酒”的广西总代理,集团之所以选择酒类销售项目,基于两个方面原因。一方面,巴投集团选择茅台集团作为合作伙伴,切合双方共同打造大健康产业的出发点,未来巴马甚至巴马国际旅游区与茅台集团的合作空间巨大,双方将以“茅台不老酒”项目为切入点,为下一步更为广阔的合作打下基础;另一方面,从产业投资角度来看,国内外资本竞相进入白酒行业,国际酒业巨头吉亚帝欧控股水井坊,联想集团收购孔府家酒等多家白酒企业,充分说明白酒行业依然是朝阳产业,巴投集团选择从酒类销售这个项目入手,进军白酒产业,符合集团产业投资多元化需求和市场经济发展的要求。双方的合作,将进一步发挥茅台集团资金、品牌、市场方面的优势,积极为“振兴桂酒”行动作出应有的贡献。

    茅台保健酒业有关负责人介绍说,茅台保健酒业是茅台集团成立最早的全资子公司,经过30多年的发展,已成为集保健酒、白酒产销一体的酒类企业,拥有茅台集团强大的背书以及管理和技术等优势。巴投集团经过2年多的发展,已实现资产和营业收入全部突破100亿元的成绩,双方合作可以实现资源互补,共同在白酒产业链和健康农产品等大健康领域建立长期战略合作关系,共同策划一系列大健康项目在巴马落地。

    茅台保健酒业还表示,将全力支持“茅台不老酒”进军广西市场。一是下一步保健酒业产品全面进驻全国所有的国酒茅台专卖店和特约营销店;二是确保茅台保健酒业给到其他省份代理商的政策一视同仁地给予广西市场;三是对广西市场的发展事项实行“一事一议”、重点支持;四是派出专门的市场维护人员驻点广西市场,帮助维系好各级经销商;五是第一时间协调解决拓展市场过程中遇到的困难和问题,维护好经销商和消费者的利益。

    负责“茅台不老酒”广西市场运营的巴马商贸融通有限公司向媒体透露,将通过三个方面的举措迅速布局广西市场。一是加大招商力度,结合茅台不老酒中高端的市场定位,对目标市场进行有针对性的重点投入。将以南宁、河池为重点区域打造样板市场,计划在广西各地市发展1-2家市级代理商,各县(区)发展1家核心经销商、若干家团购经销商。二是创新营销思路,探索平台合作模式,通过平台合作实现对特定行业、特定群体的培育,着力培养品牌核心消费群体、高端商务消费群体。以精准的客户定位+文化营销+媒体宣传造势为主要营销模式,加快消费群体的转变,实现茅台不老酒向商务、休闲、家庭消费的转变。三是加强营销队伍建设,坚持以市场和顾客为中心,引进多个专业的营销团队,让专业的人去做专业的事。同时,营销渠道组织结构尽量扁平化,激发营销队伍活力,提高营销效率。

    开业仪式当天还举行了盛大的新品发布会,100多家经销企业和意向经销企业现场了解和品鉴“茅台不老酒”系列新产品。同时,巴马商贸融通有限公司还先后与广西百锐集团、河池日报社、中国邮政河池分公司、中国联通金城江分公司、大化瑶之旅贸易公司签订了战略合作协议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有