第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        
巴投集团携手茅台集团 共同进军巴马大健康产业
“茅台不老酒” 河池体验中心开业

 

    本报讯(记者 王月华)8月11日,“茅台不老酒”河池体验中心正式开业。该体验中心位于河池市金城江区百旺路19号锦城国际一楼(市政府广场旁),由巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司(简称“巴投集团”)与贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司(简称“茅台集团”)共同打造。

    据悉,两大国有企业共同依托巴马长寿养生国际旅游区核心区、广西大健康产业龙头基地、河池深圳巴马大健康合作特别试验区的资源优势,将在白酒产业链和健康农产品等大健康领域开展长期战略合作关系,共同策划和实施“茅台不老酒”等一系列大健康产业项目在巴马落地。

    当天,河池日报、河池电视台、河池网、河池手机TV、新河池等本地权威媒体及河池365网、“河池民生”微信公众号、“金城江那些事”微信公众号等本地商业媒体、知名自媒体平台,共同见证了“茅台不老酒”河池体验中心揭牌。巴投集团、茅台集团在媒体见面会上向与会记者和自媒体“大V”们介绍了“茅台不老酒”项目合作背景和发展前景。 (下转第四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有