第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

宜州“乍飞拉”成 广西电商网红品牌

 

    宜州讯 8月8日,在南宁召开的2019广西电子商务行业大会上,广西电子商务协会授予河池市宜州区乍飞拉农副产品经营有限公司“乍飞拉”牌“广西电商网红品牌奖”。这是目前我市消费扶贫品牌唯一获得的殊荣。

    “乍飞拉”是指宜州区刘三姐镇辖区内的乍洞、飞高、拉甫等3个行政村。宜州区委、区政府培育推广的消费扶贫品牌“乍飞拉”,由刘三姐镇5个贫困村第一书记扶贫产业资金与河池市投资促进局引进的社会资本联合注资创立,产品有土鸡、牛、竹鼠、百香果、青玉米等优质农副产品,“乍飞拉”已成为“三姐故里、歌海宜州”的代表品牌之一。

    据悉,2019广西电子商务行业大会是由广西电子商务协会主办、一站网集团承办的大型行业峰会,本届大会的主题是“汇聚行业力量、助力脱贫攻坚、振兴广西经济”。大会设置的“广西电商网红品牌奖”是由全区各市县的电子商务协会进行推选,经过大会组委会审核评定,最终在大会上揭晓和授牌。 (韦炳禄)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有