第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

南丹至天峨二级路 可半幅通行
因地质不稳定,建议大车绕行
 

    南丹讯 经南丹公路部门昼夜全力抢修,国道243线南丹至天峨二级公路于7月9日20时恢复半幅通行。

    7月7日至9日,国道243线开县至凭祥公路的南丹县城关镇鸳鸯桥至吾隘镇近30公里的路段出现多处塌方,致交通中断。

    连日来,南丹公路管理局从两端打开多个作业点,全力开展抢通工作,清理塌方1.1万立方米。经全力抢修,以及天气逐渐转好,“最后一公里”的鸳鸯桥上边坡持续塌方处渐趋稳定,该路段于7月9日20时恢复半幅通行。

    由于南丹至天峨二级公路今年6月以来已遭受4次严重水毁,百年罕见,受此影响,上边坡地质不稳定,不断有泥石滑落,下边坡多处路基被掏空,为确保安全,建议大型车辆择道绕行,行人及中小型车辆谨慎通行。 (李强 朱丹)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有