第07版:教育园地  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        
“中国好老师”公益行动计划 2019全国育人论坛开幕
金三小校长朱斌应邀分享发言

 

    本报讯 (记者 高东风 通讯员 覃央央 摄影报道) 7月9日至11日,“中国好老师”公益行动计划2019全国育人论坛在天津师范大学、湖南第一师范学院、河南师范大学、陕西师范大学同时进行。来自全国各地的中小学校长、教师和师范生代表2000余人参加了此次论坛。金城江区第三小学校长朱斌受邀在陕西师范大学会场,就荣获2018年广西基础教育成果一等奖的《边远少数民族地区多元幸福教育育人体系建构的实践与研究》课题成果,“以数学学科为例”进行分享发言(如图)。

    此次论坛,来自国内高校和教科研机构以及台湾地区的140余位教育学、心理学、管理学专家、一线校长和教师聚焦教育真问题,围绕心理健康、教师发展、家校共育、自主管理、校长领导力、语文育人和数学育人7个主题,从理论研究、育人策略、育人经验等方面进行深入研讨。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有