第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        
所略乡:
扎实做好专项巡视 反馈意见整改工作

 

    巴马讯 今年3月以来,巴马瑶族自治县所略乡党委高度重视中央第二巡视组巡视整改工作,紧紧围绕巡察反馈问题和意见,以最坚决的态度和最有力的措施,扎实做好巡视整改各项工作,并取得一定成效。

    制定整改方案,压实整改责任。针对反馈的问题,制定并出台整改方案,明确整改目标、整改措施和整改时限,将责任分解到乡领导、乡直各单位及相关责任人,确保每个问题都有专人牵头负责,每条整改措施都有专人落实,做到“件件有着落,事事有回音”。

    坚持问题导向,全面彻底查摆。按照整改工作要求,该乡对照中央巡视组反馈的25个问题,深入排查,查找存在的差距和薄弱环节、查找可能出现的问题和风险点;建立整改台账和整改方案,扎实推进整改工作,确保各项整改任务落到实处。

    建立长效机制,确保整改实效。该乡把整改工作当做一项长期工作来抓,针对好的方面要继续保持长期坚持,针对存在的问题要彻底整改引以为戒,针对潜在性苗头性的情况要未雨绸缪防患未然。截至目前,该乡已经完成问题整改5个,完成整改并将长期坚持1个,取得阶段性成果并将长期坚持8个,正在整改11个,后续整改正有条不紊地推进。 (苏瑞宁 张胜旗)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有