第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        
燕洞镇:
开展警示教育活动 严格规范党纪党风

 

    巴马讯 7月7日,巴马瑶族自治县燕洞镇同合村在村委开展“以案说纪干部警示教育”活动,宣读巴纪发“关于重申‘六个严禁’、坚决整治党员干部纵酒行为的通知”,以及贯彻执行自治区《关于坚决整治党员干部纵酒行为的通知》的精神,村党员还分别与村党支部书记签订责任书,进一步规范党纪党风,履职尽责,为脱贫攻坚蓄力。

    7月3日,巴马县首先从政法战线开展“以案说纪干部警示教育活动”,并要求在全县范围的各乡镇、各单位、各村迅速全面开展。

    7月5日,燕洞镇召开“燕洞镇2019年以案说纪干部警示教育大会”。会上要求,严禁在工作期间、工作日和下乡期间饮酒;严禁在公共场所赌酒、强行劝酒和逼酒;严禁在任何时间、任何场所酗酒;严禁着工作服在公共场所饮酒;严禁在携带密级文件或其他涉密材料时饮酒;严禁饮酒后值班上岗、执行公务、驾驶车辆等。要求全镇党员干部以高度的政治自觉和严肃的政治态度,汲取教训,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,着力纠正和解决一些党员干部在工作日饮酒、强行劝酒、斗酒、酗酒以及酒后滋事、扰乱社会秩序等问题,深化巩固中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。

    据悉,巴马县纪委监委将采取定期不定期明察暗访、受理投诉举报等方式,对“六个严禁”落实情况进行监督检查,对有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的行为,严查快办,严肃问责,点名道姓通报曝光。对造成恶劣影响的案件,不但要从严查处当事人,还要追究单位领导主管责任和领导责任。 (梁绍恩)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有