第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

巴马融媒体中心 获50万元资金支持

 

    巴马讯 为加快推进县级融媒体中心建设,日前,中宣部和财政部通过中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金,支持50万元,用于巴马瑶族自治县融媒体中心建设。

    此项补助资金可用于购买县级融媒体中心开展全媒体传播所需的相关设备,包括信息采集、传输、处理、储存,网络交换、网络安全以及工作平台等硬件设备。不得用于基础设施建设、房屋修缮、人员经费、业务招待费、津贴补贴、社会保障费、车辆购置费、车辆运行及维修、因公出国(境)等,不得用于日常办公支出。

    要按照《中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金管理暂行办法》规定,严格资金管理,做到专款专用,不出现截留、挤占和挪用;项目实施单位要建立健全内部资金使用和监督约束机制,严格按照资金使用范围执行,规范资金使用程序,做到账目清楚、手续齐全、内容真实、结算准确。

    此外,还要求建立健全监督审计机制,对项目实施和资金使用进行全程监督,及时了解资金的使用和效益情况。 (许泰文)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有