第03版:南丹新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

南丹全力推进“互联网+不动产登记”

 

    南丹讯 今年以来,南丹县积极将不动产存量数据整合落宗,增加不动产登记智能审批功能,相关设备购置等列入经费预算和采购计划,大力推进“互联网+不动产登记”建设,实现了智能化操作、服务,确保“百日攻坚”行动的顺利推进。

    该县完成了不动产登记智能审批系统的流程设置、人员配置以及系统部署应用。目前,该县使用智能审批系统办理的不动产登记约200宗。不动产证明自助查询打印设备已投入使用,实现了自助查询、自助打印业务,提高了审批的效率,

    同时,积极组织不动产登记中心工作人员参加自治区、河池市举办的不动产登记智能审批培训会,进一步提高工作人员的业务水平,参训人员达16人次。

    此外,在自治区“最多跑一次”网上服务平台中,该县实现了不动产登记网上申请、网上办理,将抵押登记端口延伸到6家银行机构。为使不动产抵押登记网上办理工作顺利开展,该县还组织了各大银行的业务人员进行培训。 (胡琼元)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有