第03版:南丹新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

河湖“清四乱”南丹在行动
13个问题都已整治 达到销号要求
 

    南丹讯 6月28日至7月1日,由南丹县全面推行河长制工作领导小组有关成员单位及县河长制办公室工作人员组成的4个验收小组,对已完成整治的“四乱”问题进行现场验收。

    此次验收工作对照自治区“清四乱”专项行动问题认证及清理整治标准,对该县13个2018年已完成整改的江河湖库“四乱”问题整治成果进行验收。验收工作采取逐一现场查看及翻阅乡镇资料台账的方式,主要验收“四乱”问题是否落实整治措施,实现整治目标和要求;是否按照要求收集核查资料和佐证材料,形成完备的整治销号材料。

    根据该县“四乱”问题验收组提交的现场核验意见,全县13个2018年江河湖库“四乱”问题全部按照自治区整治标准完成整治,整治完成率100%,全部符合向市级申请验收销号要求。 (县河长办)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有