第03版:南丹新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

县水电公司连续12年 成南丹“纳税大户”

 

    南丹讯 近日,南丹县水利电业有限公司再次被南丹县委、县人民政府授予年度“纳税大户”荣誉称号,这也是公司连续12年蝉联此殊荣。

    2018年,该公司突出党建内嵌融入,通过“党建+建设+扶贫”模式,优化电力营商环境,精准对接企业,高效服务社会,潜心助力脱贫。该公司顺利完成南丹电网与广西电网的并网工作,贯彻落实中央和自治区关于降低企业成本、稳增长工作的重要部署,通过开展“不忘初心,携手共赢”等主题宣传活动,不断提升客户用电满意度,年增加用电量约6500万千瓦时,实现发、供、用电企业经济共赢,成为广西仅有的两家获得年度“价格信用等级3A单位”称号的供电企业之一。

    公司全年供电量首次突破6亿千瓦时,完成财政税费2865.05万元,同比增加9%。全年综合网损率为3.94%,电费回收率再创新高,达99.93%,利润大幅增长。

    (邓琪芳)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有