第03版:南丹新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

南丹整治无证照 经营娱乐场所
整治行动为期一个月
 

    南丹讯 为深刻汲取“5·20”百色市右江区酒吧楼顶坍塌事故的教训,进一步整顿和规范文化娱乐市场秩序,坚决防范和遏制重特大事故发生,从7月8日开始,南丹县由县文广体旅局牵头,联合县公安局、市场监管局、环保局等职能部门,结合文明城市创建、校园周边环境治理和“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,对全县无证无照经营娱乐行业进行集中整治,严厉打击无证无照、证照不全和超范围经营行为。

    7月9日晚上,该县4部门执法人员组成的联合检查组正式启动整治行动,对县城区两家咖啡厅、车河镇一家烧烤城进行检查。执法人员检查发现,这些场所在没有取得娱乐场所许可证的情况下,擅自从事娱乐场所经营活动,执法人员向经营管理者详细讲解了法律法规,各相关部门根据现场检查情况分别作出责令整改处理决定,责令经营者立即停止违法经营行为,限期拆除违法经营设施。

    这次整治行动为期一个月。该县结合“扫黑除恶”专项斗争工作,以规范整改、关停取缔为主要工作手段,清理整治无证无照违法经营行为,依法严厉打击涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪,促进全县文化市场有序发展。 

    (赵静)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有