第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        
全市防范重特大安全事故工作电视电话会议要求
以最大努力确保 人民生命财产安全

 

    本报讯(记者 邝文强)7月10日下午,自治区人民政府2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议召开后,我市紧接着召开会议,市委常委、常务副市长韦朝晖部署安排下半年全市安全生产工作。

    第三季度处于夏季高温汛期和暑假期,各类企业进入生产高峰,群众出行和旅游活动增多,加之暴雨、高温、大风、雷电等气象灾害多发频发,对安全生产影响加大。

    韦朝晖要求,各级各部门要严格按照中央、自治区和市委、市政府的决策部署,结合实际深入分析本辖区、本行业、本单位安全生产状况及各类安全风险事故隐患,全力以赴研究解决安全生产存在的突出问题,以铁的标准、铁的面孔、铁的手腕对安全隐患进行排查治理,对重点行业领域的安全生产开展专项整治行动,切实加强防汛预警监测、应急值班值守和应急处置能力建设,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,以最大努力确保人民生命财产安全。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有