第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开 市政府党组会议时强调
积极参与主题教育 推动经济社会发展

 

    本报讯(首席记者 沈应佳)7月10日,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组2019年第12次党组会,集中学习有关精神,审议有关事项。

    会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;传达学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神;传达学习统计工作重要文件等。会议还审议了市四届人民政府第58次常务会议原则通过、需提交市委审定的事项。

    会议强调,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,是深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动参与到主题教育活动中来,把开展主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性,转化为建功新时代、争创新业绩、推动河池经济社会持续健康发展的实际行动。

    会议强调,习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要批示,充分体现了对扶贫一线干部的亲切关怀,饱含着对广大党员干部和青年同志的谆谆教导和殷切期望,一定要抓好学习贯彻落实,广泛学习宣传,关心关爱扶贫干部,全力以赴完成脱贫目标任务。

    韦朝晖、陆海生、杜际鹏、罗棋权、钟洪等市领导参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有