第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

不断开创中央和国家机关党的建设新局面
——习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作 会议上的重要讲话指明方向、催人奋进
 

    中央和国家机关离党中央最近,服务党中央最直接,对机关党建乃至其他领域党建具有重要风向标作用。

    习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署。

    中央和国家机关干部职工表示,习近平总书记的重要讲话指明方向、催人奋进,要自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,着力推动中央和国家机关党的建设各项部署落实落地,不断开创中央和国家机关党的建设新局面。

    走在前列 作出表率

    中央和国家机关党的建设关系党中央权威和集中统一领导,关系党中央决策部署的贯彻落实,关系最广大人民根本利益的实现。深化全面从严治党、进行自我革命,必须从中央和国家机关严起、从机关党建抓起。

    中央纪委国家监委机关党委相关负责同志表示,由党中央召开中央和国家机关党的建设工作会议,在党的历史上是第一次,意义重大。中央纪委国家监委是党内监督和国家监察专责机关,要坚持打铁必须自身硬,切实担负起推进全面从严治党重要职责。

    (下转第四版)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有