第05版:区域新闻都安  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年6月19日 放大 缩小 默认        
解决突出问题
全力打赢脱贫攻坚 医疗保障战

 

    都安讯 6月14日,都安瑶族自治县“基本医疗保障”战役现场推进会在保安乡召开。会议深入贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,推动落实自治区关于打好“四大战役”工作各项举措,结合全县工作形势,研究解决基本医疗保障工作中存在的突出问题,部署基本医疗保障工作。

    会议指出,基本医疗保障是“两不愁三保障”的重要内容,全县在基本医疗方面还存在许多薄弱环节。各单位各乡镇要提高政治站位,深刻把握医疗保障工作的新形势、新定位、新要求,切实增强抓好反馈问题整改工作的责任感、紧迫感;要坚持问题导向,着力解决乡村基层医疗卫生机构标准化建设、贫困人口门诊特殊慢性病报销申报效率低及贫困人口县域内定点医疗机构“先诊疗后付费”服务落实不到位等突出问题,全力以赴打好基本医疗保障战役;要加强督查指导工作,加强责任追究,确保压力传导到位、责任落实到位,工作按时完成,确保如期全面打赢脱贫攻坚医疗保障战役。 (韦 帝)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有