第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

送法下乡掀起学习安全生产知识热潮

 

    凤山讯 “大哥,来看看这些交通安全知识小读本,日常出行要守法驾驶,安全出行。”今年6月是全国第18个“安全生产月”,近日,凤山县公安局交通管理大队联合路政、交通等多部门组成宣传队,深入辖区三门海镇开展送法下乡服务活动,迅速掀起“安全生产月”安全知识学习热潮。

    活动中,宣传队员利用圩日,在街上通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、设立咨询台、现场讲解等方式,开展送法下乡服务活动,把公路和交安法律法规知识传达给广大群众,从而提高广大群众、驾驶员、车主、学生爱路护路和遵守交通法规的意识。

    据统计,活动当天,工作人员共悬挂宣传横幅4条,摆放安全警示展板8块,发放各类宣传资料5000余份,面对面接受群众咨询1000余人次,得到当地群众的点赞。

    图为活动现场。 陆祖藏 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有